Kunjungan Dosen dari Universitas Zurich

IMG_12642

Semarang, 30 mei 2014,  Jurusan Perbandingan Agama Mengundang Bartm klem. Ph.D Dosen dari Universitas Zurich, Swiss untuk  mengunjungi Fakultas ushuluddin dan memberikan kuliah umum kepada mahasiswa. Isu yang diangkat adalah seputar islam dan perdamaian di Indonesia. Bertempat di ruang sidang fakultas, acara kuliah umum tersebut disambut antusias oleh mahasiswa yang merupakan perwakilan  dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) fakultas ushuluddin.  Wakil dekan I hadir untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara, turut hadir pula beberapa dosen undangan.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Random Posts

2 thoughts on “Kunjungan Dosen dari Universitas Zurich

1. mudah-mudahan saya bisa bersaing dan meraih prestasi di fakultas ini>>
    aamiin ya robbal ‘alaamin

1. mudah-mudahan ana lulus dsni n bersaing dg kawan2 serta mnghrmkan nama iain di kancah nasional ameen !